:::
選單按鈕
:::

兆豐銀行舉辦「金牛迎財賀兆吉 名師揮毫慶豐年」贈春聯活動


發布時間:2021/02/17
新春揮毫 新春揮毫2 新春揮毫3

內容說明內容說明

兆豐銀行舉辦「金牛迎財賀兆吉 名師揮毫慶豐年」贈春聯活動

       隨著農曆春節的腳步越來越近,民眾也紛紛趕在年前到銀行兌換新鈔,除了準備應景的紅包,也增添喜氣與新意。兆豐銀行文教基金會為了讓民眾感受濃濃的年節氣氛,特別在年前分別於台北、台中、新竹、高雄及宜蘭等地13個兆豐銀行分行,同步舉辦「金牛迎財賀兆吉 名師揮毫慶豐年」活動,邀請書法名師現場揮毫寫春聯,贈送給現場的客戶並祝賀金牛報喜迎新春。

 

       兆豐銀行文教基金會董事長張兆順表示,新春揮毫送春聯活動已經連續舉辦多年,一直廣受客戶及民眾的歡迎;藉由年節送春聯、贈喜氣,讓客戶感受到兆豐暖心的關懷與滿滿的祝福,也希望透過喜慶春聯的傳遞,拉近彼此的距離。

 

       為了讓民眾更有參與感,今年特地邀請兆豐金控集團的董事長及總經理或是銀行貴賓客戶開筆,讓揮毫活動更加熱鬧與趣味。為了索取名師春聯,排隊人龍從分行營業廳綿延到外面走廊;為了落實防疫措施,領取春聯的民眾,皆配合實名制要求,並且保持適當的社交距離,不讓防疫缺口破壞年節歡樂的氣氛。

 

       此外,兆豐銀行也準備有「金牛旺財」發財水,以及「兆豐好咖 金牛送財」濾掛式咖啡包等過年發財小禮,在農曆春節前夕於全台各分行發送給理財客戶、以及臨櫃洽辦業務的客戶,要讓領到小禮物的客戶,新的金牛年可以喜氣連連,財氣和運氣也能興旺一整年。

 

        除了文教基金會舉辦熱鬧的揮毫贈春聯活動,兆豐慈善基金會也在年終舉辦「歲末關懷 兆豐傳愛」公益活動,準備許多麥片、餅乾、肉鬆、水餃、奶粉及衛生紙等日常生活物資用品,並號召兆豐同仁擔任愛心志工,幫忙整理、分配、裝箱打包物資,分別寄送偏鄉國小學童、老人照護中心、教育儲蓄專戶以及需要急難救助之對象,在最短時間內籌足各項物資,並且用最快速度,將具有溫度的關懷,送達各地需要關懷與幫助的弱勢族群,積極參與更多的社會公益及弱勢關懷活動,共同實踐企業社會責任及落實ESG原則,讓愛心散播遍及每一個角落。


往上